
Трубочки с творогом
Порция | 1 |
Время | 35 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Получается очень вкусно. Нравится особенно детям, ну и взрослые не исключение!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,9 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 3,58 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
66
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

.
Шаг 2

Берём упаковку тонкого лаваша.
Шаг 3

Кухонными ножницами разрезать каждый лист на полоски(примерно 10 см)
Получается 8 полосок-3 листа=24 полоски(столько будет трубочек).
Получается 8 полосок-3 листа=24 полоски(столько будет трубочек).
Шаг 4

Делаем начинку. У меня творог+сметана+сахар.
Шаг 5

Выкладываем по 1-2 ч.л. начинки на лаваш и закручиваем в трубочку.
Начинки много брать не надо- будет вываливаться из концов трубочки.
Начинки много брать не надо- будет вываливаться из концов трубочки.
Шаг 6

Так делаем все полоски и складываем на тарелочку швом вниз.
Шаг 7

Каждую трубочку выкладываем швом вниз на сковородку с растительным маслом и слегка обжариваем(до приятной румяности).