Творог, яйца, соль и муку смешайте до однородности. Должно получится довольно липкое тесто.
Шаг 2
Добавьте лук и цедру и еще раз все хорошо перемешайте.
Шаг 3
В глубокую тарелку поместите муку для обкатывания сырников. В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло. Мокрыми руками сформируйте из теста шарик, слегка сдавите, придавая форму сырника, и тщательно обкатайте в муке.
Шаг 4
Выложите на разогретую сковородку. Проделайте то же самое с остальным творожным тестом. Жарьте партиями, около 1,5-2 минут с каждой стороны до румяной корочки или же до готовности.
Шаг 5
Подавайте в горячем виде со сметаной и щедрой порцией свежего лука.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.