Patee. Рецепты
воскресенье, 10.11
Творожные оладьи

Творожные оладьи

Порций15
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Оладьи отлично подходят для завтрака или перекуса. Существует огромное количество рецептов их приготовления и способов подачи. Я вам предлагаю попробовать творожные оладьи. Которые получаются очень нежными и вкусными. Такие оладушки порадуют и детей, и взрослых. Угощайтесь!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,29 г
Жиры 11,34 г
Углеводы 9,85 г
179
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Elena StryginaТатьяна КуракоКристина ГуковаЛюба Андреева и 94 нравится
298 добавили себе
396
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
30 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
50 мл
Творог
Творог
200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
20 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные оладьи - Шаг 1

Для приготовления творожных оладушек нам понадобятся творог, яйца, мука, сахар, молоко, масло для жарки.

Шаг 2
Творожные оладьи - Шаг 2
Творог
Творог
200 г

Творог опускаем в чашу миксера.

Шаг 3
Творожные оладьи - Шаг 3
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.

Вбиваем яйца.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Полная версия сайта