
Блины
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Блины на молоке
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,29 г
Жиры 5,16 г
Углеводы 40,67 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
48
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
4 яйца, Щепотка соли, 2 горсти сахара
Перемешать
Постепенно добавить 3 стакана муки, 1/3 стакана молока, 2 ложки подсолнечного масла.
Теперь добавить оставшийся литр молока.
В конце еще 3 ложки масла.
Хорошо разогреть сковородку, налить немного подсолнечного масла.
Перемешать
Постепенно добавить 3 стакана муки, 1/3 стакана молока, 2 ложки подсолнечного масла.
Теперь добавить оставшийся литр молока.
В конце еще 3 ложки масла.
Хорошо разогреть сковородку, налить немного подсолнечного масла.