Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
Сырники с черничным соусом, ну очень вкусно!
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 20 мл |
![]() |
Сметана 20% | 50 г |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
![]() |
Мука пшеничная | 90 г |
![]() |
Сахар-песок | 105 г |
![]() |
Черника | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Творог 5-9% жирности | 300 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Сахар-песок | 30 г |
![]() |
Мука пшеничная | 90 г |
Из творога, яйца, сахара и муки замесить творожную массу. творог лучше брать не жирный, что не очень хорошо отражается внешнем виде блюда.
![]() |
Подсолнечное масло | 20 мл |
Из полученной массы формируем сырники, обваливаем в муке и обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом до румяного цвета.
![]() |
Сметана 20% | 50 г |
![]() |
Черника | 100 г |
![]() |
Сахар-песок | 75 г |
Сметану смешать с черникой перетертой с сахаром, полить обильно сырники соусом, подавать теплыми.