Роман Леонов
суббота, 16.55
Блины на молоке

Блины на молоке

Порции3
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Классический рецепт блинчиков. 15-18 блинов на данные граммовки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,13 г
Жиры 6,06 г
Углеводы 23,17 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
2 добавили себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца с сахаром и солью.
2. Влейте половину молока и размешайте.
3. Постепенно добавляйте муку, чтобы не было комков.
4. Влейте оставшееся молоко, перемешайте до однородного жидкого теста.
5. Добавьте растительное масло в тесто (чтобы блины не прилипали).
6. Хорошо разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом.
7. Влейте половником тесто, равномерно распределите по поверхности.
8. Жарьте блины по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Тематические подборки

БлиныБлины на молокеБлины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта