
Панкейки
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Быстрые
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,52 г
Жиры 9,47 г
Углеводы 30,52 г
235
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сахар-песок
5 ст. л.

Яйцо куриное
3 шт.

Подсолнечное масло
4 ст. л.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
250 г

Молоко коровье
350 мл
Желтки отделить от белков. Желтки начать взбивать миксером с сахаром, пока масса не побелеет. Добавить теплое молоко и продолжать взбивать, пока не образуется пенка сверху. Добавить просеянную муку, смешать миксером на низкой скорости, продолжая взбивать, добавить масло. Венчики помыть, вытереть на сухо и взбить до пиков белки. Соединить массу с белками, аккуратно перемешивая ложкой, чтобы не разбить пузыри. Выложить на разогретую сковороду, жарить на среднем огне, как сверху появятся пузырьки, можно переворачивать.