Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Желтки отделить от белков. Желтки начать взбивать миксером с сахаром, пока масса не побелеет. Добавить теплое молоко и продолжать взбивать, пока не образуется пенка сверху. Добавить просеянную муку, смешать миксером на низкой скорости, продолжая взбивать, добавить масло. Венчики помыть, вытереть на сухо и взбить до пиков белки. Соединить массу с белками, аккуратно перемешивая ложкой, чтобы не разбить пузыри. Выложить на разогретую сковороду, жарить на среднем огне, как сверху появятся пузырьки, можно переворачивать.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.