
Тонкие блины на молоке
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
очень вкусно🤪
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,26 г
Жиры 8,17 г
Углеводы 20,05 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар тростниковый
2 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Мука пшеничная
200 г

Молоко коровье
500 г

Яйцо куриное
3 шт.

Подсолнечное масло
3 ст. л.
Ингредиенты должны быть одной температуры
Шаг 2

Яйца выбиваем в ёмкость для взбивания, добавляем сахар и соль. Перемешиваем до однородности миксером
Шаг 3

Добавляем к яичной массе небольшую часть молока
Шаг 4

Просеиваем муку в ёмкость с тестом. Перемешиваем тесто
Шаг 5

Добавляем остальное молоко, наливаем масло