Patee. Рецепты
вторник, 04.38
Блинчики на дрожжах

Блинчики на дрожжах

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический

Существует великое множество рецептов приготовления блинов, и у каждой хозяйки они свои. Сегодня хочу вам предложить рецепт дрожжевых блинчиков, такие блины потребует от вас больше усилий, чем обычные, потому что тесто для этих блинов готовится опарным способ, но уверяю вас, что оно того стоит. А если их еще и подать со сметаной, вареньем, мёдом или с чем душа пожелает, то это вобще объедение и лакомство!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,53 г
Жиры 11,23 г
Углеводы 31,73 г
253
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина МурамисоваВиктория ВикторияIrina BOlga C. и 50 нравится
134 добавили себе
188
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Блинчики на дрожжах - Шаг 1

Для приготовления блинчиков возьмите муку, молоко, сахар, яйцо, масло сливочное, ванилин, дрожжи.

Шаг 2
Блинчики на дрожжах - Шаг 2

Для начала приготовьте опару. Для этого в миску высыпьте дрожжи, добавьте 1 ст.л. сахара.

Шаг 3
Блинчики на дрожжах - Шаг 3

Молоко подогрейте в микроволновой печи, температура должна быть примерно 35С, если будет молоко горячее, то оно может убить дрожжи. 30-40 секунд в микроволновке обычно хватает.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

БлиныБлины на дрожжахБлинчикиБлины

Похожие рецепты

Полная версия сайта