Арина Львова
воскресенье, 14.58
Кабачковые оладья

Кабачковые оладья

Порции2
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Безумно вкусные оладушки.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 8,4 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ч. л.
Мука, крахмал
Мука рисовая
Мука рисовая 8 ст. л.
Овощи свежие
Кабачок
Кабачок 3 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок
Кабачок3 шт.
Мука рисовая
Мука рисовая8 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное1 шт.
•Натираем кабачки и тщательно их выжимаем.Затем добавляем соль, она даст больше жидкости ,поэтому нужно будет опять хорошо отжать. Добавляем яйцо.Перемешиваем и высыпаем муку. Наше тесто должно быть густоватым.Затем выливаем ложку масла для скрепления и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Разогреваем сковородку и наливаем масло.Ложкой выкладываем маленькие оладушки.Выпекать лучше без крышки иначе они будут парится и оладья дадут много воды.Подаем со сметанкой и наслаждаемся!😋

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта