Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
196
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Манная крупа | 3 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Сметана | 5 ст. л. |
![]() |
Творог | 200 г |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Ванилин | 1 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Творог | 200 г |
![]() |
Ванилин | 1 щеп. |
![]() |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
![]() |
Сметана | 5 ст. л. |
![]() |
Яйцо куриное | 2 шт. |
![]() |
Манная крупа | 3 ст. л. |
![]() |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |