
Блины на молоке 🥞
Порций | 11 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,22 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 21,9 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
500 мл

Яйцо куриное
3 шт.

Сахар-песок
2 ст. л.

Соль
1 щеп.

Мука пшеничная
200 г

Подсолнечное масло
2 ст. л.
1. Яйца взбить вместе с сахаром до пышности.
Добавить соль, разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло.
2. Аккуратно перемешать и влить половину молока, сразу добавить муку, венчиком перемешать.
3. Добавить оставшееся молоко.
Можно готовить блинчики.
4. Расколоть сковороду, смазать маслом и можно жарить блинчики.
5. У меня получилось с указанного количества ингредиентов 11 блинов.
Добавить соль, разрыхлитель, ванильный сахар и растительное масло.
2. Аккуратно перемешать и влить половину молока, сразу добавить муку, венчиком перемешать.
3. Добавить оставшееся молоко.
Можно готовить блинчики.
4. Расколоть сковороду, смазать маслом и можно жарить блинчики.
5. У меня получилось с указанного количества ингредиентов 11 блинов.