Тонкие блинчики
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
На воде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.44 г
Жиры 4.49 г
Углеводы 22.51 г
149
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар кондитерский
п/в
Ванилин
5 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст.
Вода
1 ст.
Разрыхлитель
10 г
Взбить яйцо с сахаром,просеять муку и взбивая влить воду, масло , ванилин, разрыхлитель. Выливать на разогретую без масла сковороду черпаком, обжаривать с двух сторон по 2 минуты на среднем огне.