
ОБАЛДЕННЫЕ ПАНКЕЙКИ🥞
Порция | 1 |
Время | 25 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
быстро, просто, а главное ВКУСНО!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г
Жиры 8,73 г
Углеводы 51,14 г
304
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

добавить одно яйцо
Шаг 2

2 или 3 столовой ложки сахара, можно чуть меньше, на ваше усмотрение💞
Шаг 3

добавляем ПОЛОВИНУ молока, а значит 35 грамм. Остальное добавим чуть позже...
Шаг 4

берём муку и к ней добавляем РАЗРЫХЛИТЕЛЬ (3 грамма), перемешиваем до однородной массы🍭
Шаг 5

сливочное масло растапливаем, и вливаем в ЖИДКУЮ смесь.❤️
Шаг 6

постепенно добавляем к ЖИДКОЙ смеси сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель), затем в конце добавляем те 35г молока!🥛🥛
Шаг 7

разогреваем сковородку на среднем огне, вливаем пол-столовой ложки подсолнечного масла
Шаг 8

в кондитерский мешок перекладываем смесь, и на разогретую сковородку выдавливаем по небольшому кружочку, для примера: небольшая крышка
Шаг 9

панкейки можно подавать с каким-нибудь сиропом, сгущёнкой, вареньем, джемом, ягодками, с чем душа пожелает!🍭❤️