Veronica Țulea
пятница, 07.08
Омлет

Омлет

Порция1
Время15 мин
КухняМолдавская кухня
КатегорияБлины
СпособКлассический
Пышный и нежный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 83,65 г
Углеводы 0,13 г
750
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Анесса Иванчук нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделить белок от желтка , отдельно взбить, белок взбить миксером пока не станет густой пенкой . Масло взбиваем с желтком и обжариваем с крышкой на средним огне на обе стороны как большой блин ,когда он обжарился,к нему добавляем взбитые белки и накрываем крышкой нам 1 мин, переворачиваем блин и обжариваем тоже 1 мин. дастаюм и кушаем

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта