Омлет
| Порция | 1 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Молдавская кухня |
| Категория | Блины |
| Способ | Классический |
Пышный и нежный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г
Жиры 83,65 г
Углеводы 0,13 г
|
750
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разделить белок от желтка , отдельно взбить, белок взбить миксером пока не станет густой пенкой . Масло взбиваем с желтком и обжариваем с крышкой на средним огне на обе стороны как большой блин ,когда он обжарился,к нему добавляем взбитые белки и накрываем крышкой нам 1 мин, переворачиваем блин и обжариваем тоже 1 мин. дастаюм и кушаем















