Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
193
КИЛОКАЛОРИИ
|
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Кефир | 240 мл |
![]() |
Молоко коровье | 60 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 100 г |
![]() |
Мука ржаная | 50 г |
![]() |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
![]() |
Мёд | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Разрыхлитель | 0,5 ч. л. |
![]() |
Кефир | 240 мл |
![]() |
Мука пшеничная | 100 г |
![]() |
Яйцо куриное | 1 шт. |
![]() |
Мука ржаная | 50 г |
![]() |
Мёд | 2 ст. л. |
![]() |
Молоко коровье | 60 мл |
![]() |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |