
Оладьи на кефире
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Пышные, аппетитные и вкусные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 1,79 г
Углеводы 13,9 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Перемешать кефир, яйца, соль и сахар.
Шаг 2
Добавить муку и соду. Тщательно перемешать. Оставить тесто на полчаса.
Шаг 3
Выпекать оладьи на раскалённой сковороде, смазанной подсолнечным маслом, с обеих сторон. Приятного аппетита!