Осень. Самое лучшее время года, когда созревает тыква. Из тыквы можно делать десерты, гарниры, острые блюда. И в этом мы сейчас убедимся. Хочу предложить рецепт нежных, ярких творожных сырников. Можно их готовить сладкими с добавлением ванили, корицы или солеными, с закусочными травами. Теплые сырники подавать со сметаной, джемом, медом, вареньем, соусами.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Тыкву отварить, сделать пюре. Творог размять вилкой,добавить яйцо,соль,сахар,тыквеное пюре и манную крупу. Оставить на 20 минут,чтобы манка набухла. По иистечению времени добавить муку. В отдельную тарелку насыпать дополнительно пару столовых ложек муки для панировки. От теста отщипываем небольшие кусочки и формируем сырнички. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.