Виктория Радькова
воскресенье, 20.40
Сырники с тыквой

Сырники с тыквой

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияСырники
СпособКлассический
Осень. Самое лучшее время года, когда созревает тыква. Из тыквы можно делать десерты, гарниры, острые блюда. И в этом мы сейчас убедимся. Хочу предложить рецепт нежных, ярких творожных сырников. Можно их готовить сладкими с добавлением ванили, корицы или солеными, с закусочными травами. Теплые сырники подавать со сметаной, джемом, медом, вареньем, соусами.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,89 г
Жиры 2,59 г
Углеводы 30,49 г
176
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
7 добавили себе
7
5
Вам нужно
Крупы
Манная крупа
Манная крупа
15 г
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
250 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
100 г
Овощи свежие
Тыква
Тыква
100 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
250 г
Тыква
Тыква
100 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Манная крупа
Манная крупа
15 г
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
75 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
25 г
Тыкву отварить, сделать пюре. Творог размять вилкой,добавить яйцо,соль,сахар,тыквеное пюре и манную крупу. Оставить на 20 минут,чтобы манка набухла. По иистечению времени добавить муку. В отдельную тарелку насыпать дополнительно пару столовых ложек муки для панировки. От теста отщипываем небольшие кусочки и формируем сырнички. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета.

Тематические подборки

СырникиСырники на сковородеСырники из творога

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта