Диана Черней
понедельник, 12.55
Гренки с зеленью

Гренки с зеленью

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Если хотите насытить свой завтрак тогда скорее к плите готовить гренки
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 17,98 г
Углеводы 18,74 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 50 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 3 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон
Батон 200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Соль
Соль3 г
Укроп
Укроп50 г
Яйца вбить в глубокую ёмкость, добавить по вкусу соль и мелко нерезаный укроп. Все хорошо взбить (перемешать)
Шаг 2
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло70 г
Батон
Батон200 г
Наливаем растительное масло в сковороду и ждём 3-4 минуты чтоб разгорелась.
Далее обмакиваем батон с каждой стороны в яичной смеси и кладём на сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 3-4 минуты.
Гренки готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта