Диана Черней
понедельник, 12.55
Гренки с зеленью

Гренки с зеленью

Порций12
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины
СпособКлассический
Если хотите насытить свой завтрак тогда скорее к плите готовить гренки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,38 г
Жиры 17,98 г
Углеводы 18,74 г
273
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Светлана Анцифирова Шевченко нравится
25 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца вбить в глубокую ёмкость, добавить по вкусу соль и мелко нерезаный укроп. Все хорошо взбить (перемешать)
Шаг 2
Наливаем растительное масло в сковороду и ждём 3-4 минуты чтоб разгорелась.
Далее обмакиваем батон с каждой стороны в яичной смеси и кладём на сковороду. Обжариваем с двух сторон примерно по 3-4 минуты.
Гренки готовы. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Блины

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта