Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
262
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Вода | 0,5 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Мука пшеничная | 1 ст. |
![]() |
Вода | 0,5 ст. |
![]() |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
![]() |
Сахар-песок | 2 ст. л. |
![]() |
Соль | 1 щеп. |
![]() |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |