
Овсяной блин
Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Это блюдо содержит в себе очень много полезных свойств, которые необходимы человеку в начале дня
Это яйцо(в день полагается человеку съедать 2 яйца, тогда у него улучшится память, зрение)
Овсянка (даёт сытость надолго)
Ну и мед(мощный источник энергии)
Это яйцо(в день полагается человеку съедать 2 яйца, тогда у него улучшится память, зрение)
Овсянка (даёт сытость надолго)
Ну и мед(мощный источник энергии)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,77 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 36,03 г
247
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взломать яйца, добавить овсянке и мед. Все хорошо перемешать
На хорошо разогретую сковородку, ровно распределив, выложить смесь, сделать средний огонь и готовить пока не поджарить я коричневая корочка затем аккуратно перевернуть блин и обжарить другую сторону
На хорошо разогретую сковородку, ровно распределив, выложить смесь, сделать средний огонь и готовить пока не поджарить я коричневая корочка затем аккуратно перевернуть блин и обжарить другую сторону
Шаг 2
На половину положить масло и накрыть другой половиной, сверху полить мёдом
Можно кушать, приятного аппетита)
Можно кушать, приятного аппетита)