Вера Ингалычева
четверг, 08.17
Драники с сельдереем и ветчиной

Драники с сельдереем и ветчиной

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияБлины и оладьи
СпособКлассический
Драники с сельдереем - это аппетитное с прекрасным вкусом блюдо. Это один из известных рецептов вкусных оладьев и из картофеля. Сельдерей добавляет пикантности этому рецепту.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,17 г
Жиры 4,67 г
Углеводы 15,78 г
121
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова нравится
12 добавили себе
13
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст. л.
Мясо
Ветчина
Ветчина 100 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 3 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный 50 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Драники с сельдереем и ветчиной - Шаг 1
Картофель
Картофель3 шт.
Ветчина
Ветчина100 г
Сыр сливочный
Сыр сливочный50 г
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль
Сольп/в
Перец черный молотый
Перец черный молотыйп/в
Ветчину и сыр режем маленькими кубиками.
Лук чистим и трем на терке.
Картофель тщательно вымойте, очистите и натрите на малой терке. Далее возьмите сельдерей, помойте, почистите и натрите на средней тёрке, соедините картофель и сельдерей, полученную массу немного отжимаем руками, чтобы убрать лишнюю жидкость. Оставьте на 15 минут, чтобы картошка настоялась. Перекладываем картофель и сельдерей к ветчине, сыру и луку. Добавляем яйца, солим, перчим. Перемешиваем.
Добавляем просеянную муку. Перемешиваем.
Шаг 2
Драники с сельдереем и ветчиной - Шаг 2
На небольшую сковороду налейте масло и подогрейте его. Затем аккуратно сформируйте драники, перед этим намочите руки. Обжарьте их на малом огне до золотистой корочки. Блюдо периодически переворачивая, до золотистой корочки.
Подаем к столу со сметаной. Приятного аппетита!!!
Посмотреть еще
Cветлана SV
Sve4ka
Драники с картофелем и кабачками
Белорусская кухня
13
90
0
Зоя Шунина
Zoya7
Драники с курицей и сыром
Белорусская кухня
28
224
8
Polina L'dokova
HappyPoli
Блинчики с сыром и ветчиной
Домашние рецепты
15
50
2
Patee. Рецепты
patee
Картофельные драники с тыквой
Домашние рецепты
51
302
1
Patee. Рецепты
patee
Драники с зеленым луком и овощным салатом
Домашние рецепты
23
160
1
Алина Боджолян
Sunnny
Блинчики с сыром и грибами
Домашние рецепты
14
93
1
S N
lily-kitty
Блины с корицей и засахаренным беконом
Домашние рецепты
2
19
0
Patee. Рецепты
patee
Драники с мясом
Белорусская кухня
37
452
4
Валерия Голубева
WALERIYA
Драники с сырной начинкой
Белорусская кухня
5
49
0
Anzhela Serzhanova
yourAnzhela
Драники с овощами
Белорусская кухня
2
53
0
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта