Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины и оладьи |
Способ | Классический |
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![]() |
Петрушка | 10 г |
![]() |
Йогурт | 50 г |
![]() |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
![]() |
Лук репчатый | 40 г |
![]() |
Морковь | 20 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |
![]() |
Перец черный молотый | 10 г |
![]() |
Печень куриная | 800 г |
![]() |
Крахмал кукурузный | 4 ст. л. |
![]() |
Печень куриная | 800 г |
![]() |
Перец черный молотый | 10 г |
![]() |
Йогурт | 50 г |
![]() |
Морковь | 20 г |
![]() |
Лук репчатый | 40 г |
![]() |
Петрушка | 10 г |
![]() |
Чеснок | 2 зуб. |