![Печеночный торт пп](https://www.patee.ru/r/x6/11/ee/7b/640m.jpg)
Печеночный торт пп
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный) можно добавить в йогурт горницу, чтобы был похож на майонез!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14.41 г
Жиры 4.22 г
Углеводы 5.38 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
![Печеночный торт пп - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/11/ee/7c/640x.jpg")
![Крахмал кукурузный](https://www.patee.ru/r/x6/05/39/f2/128x128.jpg)
Крахмал кукурузный
4 ст. л.
![Печень куриная](https://www.patee.ru/r/x6/05/e7/c8/128x128.jpg)
Печень куриная
800 г
![Перец черный молотый](https://www.patee.ru/r/x6/0a/03/81/128x128.jpg)
Перец черный молотый
10 г
![Йогурт](https://www.patee.ru/r/x6/11/c2/47/128x128.jpg)
Йогурт
50 г
![Морковь](https://www.patee.ru/r/x6/04/bb/d4/128x128.jpg)
Морковь
20 г
![Лук репчатый](https://www.patee.ru/r/x6/04/c2/53/128x128.jpg)
Лук репчатый
40 г
![Петрушка](https://www.patee.ru/r/x6/04/e1/7e/128x128.jpg)
Петрушка
10 г
![Чеснок](https://www.patee.ru/r/x6/04/92/72/128x128.jpg)
Чеснок
2 зуб.
Промыть печень. Измельчить миксером. Добавить кукурузный крахмал. Выпекать оладушки. Лук залить кипятком. Морковь натереть на терке. Йогурт смешать с чесноком. Выложить слоями: печень - йогурт - лук, морковь, петрушка. Сверху залить торт еще раз йогуртом и в холодильник!