
Печеночный торт пп
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Очень вкусный и полезный) можно добавить в йогурт горницу, чтобы был похож на майонез!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,41 г
Жиры 4,22 г
Углеводы 5,38 г
120
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
32
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1


Крахмал кукурузный
4 ст. л.

Печень куриная
800 г

Перец черный молотый
10 г

Йогурт
50 г

Морковь
20 г

Лук репчатый
40 г

Петрушка
10 г

Чеснок
2 зуб.
Промыть печень. Измельчить миксером. Добавить кукурузный крахмал. Выпекать оладушки. Лук залить кипятком. Морковь натереть на терке. Йогурт смешать с чесноком. Выложить слоями: печень - йогурт - лук, морковь, петрушка. Сверху залить торт еще раз йогуртом и в холодильник!