
Овсяноблин
Порция | 1 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Блины |
Способ | Классический |
Я поддалась всеобщей мании и решила, что мне тоже нужно. Очень легко готовится и можно кушать хоть каждый день благодаря многофункциональности
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,97 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 12,22 г
148
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
61
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Итак, все смешать, а дальше уже полет вашей фантазии. Если начинка соленая, то и в тесто добавьте щепотку соли, если сладкая, то можно немного мёда. Первый раз я сделала классику, во второй добавила шпинат непосредственно в тесто. Буду пробовать дальше сладкие тоже)