Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Сырники |
Способ | Классический |
Этот рецепт очень лёгкий и сырники а этому рецепту получаются очень творожными!
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Стевия | 1,5 ч. л. |
Творог обезжиренный | 1 кг |
Мука рисовая | 4 ст. л. |
Ароматизатор ванильный | п/в | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйцо куриное | 2 г |
Творог обезжиренный | 1 кг | |
Яйцо куриное | 2 г | |
Мука рисовая | 3 ст. л. | |
Сода пищевая | 0,5 ч. л. | |
Стевия | 1,5 ч. л. | |
Ароматизатор ванильный | п/в |
Все ингредиенты хорошо смешать
Мука рисовая | 1 ст. л. |
При помощи ложки или просто рукой взять шарик творожной массы и обвалять в муке , при помощи кулинарного кольца сформировать сырники . Выложить на застеленную бумагой противень и выпекать 25-30 минут при температуре 180. Подавать с любимыми фруктами ! ❤️❤️❤️