
Оладушки по-горчаковски
Порций | 10 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Воскресный завтрак для любимых
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,76 г
Жиры 5,17 г
Углеводы 43,33 г
250
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Растопить масло и смешать с йогуртом и яйцами.
Шаг 2
Смешать так, чтобы не было комочков.
Шаг 3
Смешиваем миску с мукой и миску с йогуртом. Должна получиться консистенция густой сметаны. Даём настояться минут 15. А затем столовой ложкой выкладываем оладушки на сковородку и обжариваем.