![Нежные кабачковые оладушки.жарим без масла!;)](https://www.patee.ru/r/x6/0b/63/db/640m.jpg)
Нежные кабачковые оладушки.жарим без масла!;)
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Диетическое блюдо!рецепт мотаем на ус.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.26 г
Жиры 2.64 г
Углеводы 3.99 г
56
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
141
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Берем один средний кабачок.трем на средней терке. Добавляем яйцо,соль и чеснок(мелко порезать либо потереть на мелкой терке).если получается слишком водянистая смесь,то можно добавить муку.
Шаг 2
Осталось совсем ничего. Пожарить наши оладушки. лучше взять антипригарное покрытие,так как мы жарим без масла.но если уж у вас липнет, то можно капельку масла размазать по всей сковородке ватным диском.