Lera Rud
понедельник, 23.23
Капустные оладьи

Капустные оладьи

Порции4
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Быстрые оладушки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,16 г
Жиры 6,1 г
Углеводы 6,16 г
102
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga BuchelnikovaСветлана ЛарионоваАлександра ЕчинаLera Rud и 3 нравится
70 добавили себе
77
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Капусту нашинковать как можно мельче. Если у Вас старая и жесткая, ее нужно слегка отварить в подсоленной, кипящей воде. Затем смешать капусту (отваренную), яйца, муку, укроп измельченный, сыр на терке, соль и перец. В этот момент необходимо нагреть сковороду и столовой ложкой сформировать оладушки. По желанию можно в добавок присыпать сыром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта