Lera Stubareva
среда, 11.24
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,71 г
Жиры 3,35 г
Углеводы 7,21 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
41 добавил себе
43
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Молочные продукты
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль
п/в
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 щеп.
Субпродукты
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 щеп.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сметана
Сметана
1 ст. л.
Соль
Соль
п/в
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Печень говяжья
Печень говяжья
500 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
3 ст. л.
Морковь
Морковь
1 шт.
Шаг 1

Печень очистите, пропустите через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.

Шаг 2

Морковь натрите на мелкой терке.

Шаг 3

В миске смешайте яйцо со сметаной. Добавьте муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Фарш выкладывайте столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду. Выпекайте на среднем огне с одной стороны до золотистой корочки. Переверните, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут.

Тематические подборки

ОладьиПеченочные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта