
Печёночные оладьи
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,73 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 9,8 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Мука пшеничная
0,5 ст.

Сметана
2 ст. л.

Подсолнечное масло
п/в

Соль
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Печень говяжья
500 г

Лук репчатый
2 шт.

Перец душистый молотый
п/в
.
Шаг 2

Печень помыть нарезать на крупные куски.
Шаг 3

Печень и лук измельчить в блендере.
Шаг 4

Добавить муку, сметану и яйца. Добавить соль и перец. Перемешать.
Шаг 5

Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 6

Обжарить с двух сторон.