👑Хабиба 👑
суббота, 15.09
Печёночные оладьи

Печёночные оладьи

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,73 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 9,8 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaСаша ЕвтушенкоM •Екатерина Пекаровская и 6 нравится
106 добавили себе
116
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Печёночные оладьи - Шаг 1
.
Шаг 2
Печёночные оладьи - Шаг 2
Печень помыть нарезать на крупные куски.
Шаг 3
Печёночные оладьи - Шаг 3
Печень и лук измельчить в блендере.
Шаг 4
Печёночные оладьи - Шаг 4
Добавить муку, сметану и яйца. Добавить соль и перец. Перемешать.
Шаг 5
Печёночные оладьи - Шаг 5
Тесто должно быть как густая сметана.
Шаг 6
Печёночные оладьи - Шаг 6
Обжарить с двух сторон.

Тематические подборки

ОладьиПеченочные оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта