Ulka Z-va
суббота, 23.24
Яблочные оладьи

Яблочные оладьи

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Оладушки
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,02 г
Жиры 1,51 г
Углеводы 16,11 г
82
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вероника НагорнаяКсения ШиробоковаСоелма Балдановататьяна краецкая и 4 нравится
84 добавили себе
92
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Масло для жарки
Шаг 2
Яблоки моем. Срезаем шкуру и натираем на крупной терке или в блендере.Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.
Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.
Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).
Подаются горячие яблочные оладушки с медом.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта