Ольга Юзвак
понедельник, 15.36
Имбирные оладьи

Имбирные оладьи

Порции4
Время15 мин
КухняИрландская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Имбирный ель, сахар, оладьи - это действительно то сочетание, которое хочется на завтрак.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 38,52 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Екатерина КаплунLessy TsvikAnna Ivan4enko и 2 нравится
19 добавили себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу, порошок для выпечки.

Шаг 2

В небольшой миске соедините яйца, ваниль, масло канола, взбивайте до полного соединения.

Шаг 3

Соедините эти смеси и добавьте имбирный ель, взбивайте до однородной смеси.

Шаг 4

Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло. Выложите порции по 1/4 стакана теста на сковородку и жарьте, пока на верхней стороне не станут появляться пузырьки. Затем переверните оладьи. В общем готовьте их около 5 минут.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта