
Имбирные оладьи
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Ирландская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Имбирный ель, сахар, оладьи - это действительно то сочетание, которое хочется на завтрак.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,67 г
Жиры 6,15 г
Углеводы 38,52 г
223
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
В миске смешайте муку, коричневый сахар, корицу, порошок для выпечки.
Шаг 2
В небольшой миске соедините яйца, ваниль, масло канола, взбивайте до полного соединения.
Шаг 3
Соедините эти смеси и добавьте имбирный ель, взбивайте до однородной смеси.
Шаг 4
Нагрейте сковороду, растопите в ней сливочное масло. Выложите порции по 1/4 стакана теста на сковородку и жарьте, пока на верхней стороне не станут появляться пузырьки. Затем переверните оладьи. В общем готовьте их около 5 минут.