Наталия гоголева
пятница, 20.59
Деруны

Деруны

Порции2
Время35 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

– на Украине – деруны, в Беларуси – драники

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,85 г
Жиры 12,69 г
Углеводы 29,97 г
248
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня Радуга и 2 нравится
57 добавили себе
60
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Деруны - Шаг 1

Сначала моем и чистим все продукты.

Шаг 2
Деруны - Шаг 2

После берём мясорубку или комбайн и пропускаем картофель и лук.

Шаг 3
Деруны - Шаг 3

После добавляем соль,перец,яйцо и муку

Шаг 4
Деруны - Шаг 4

Всё тщательно перемешать

Шаг 5
Деруны - Шаг 5

Разогреть на сковородке подсолнечное масло

Шаг 6
Деруны - Шаг 6

В кипящие масло положить столовой ложкой наши деруны

Шаг 7
Деруны - Шаг 7

Подготовить тарелку с салфетками

Шаг 8
Деруны - Шаг 8

Выложить деруны на тарелку с салфеткой что бы излишки масло впитались в салфетки

Шаг 9
Деруны - Шаг 9

И самое последнее переложить деруны на тарелку добавить сметаны,приятного аппетита.

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта