
Яблочные оладьи
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Вкусные и очень простые в приготовлении оладушки с яблочным вкусом. Идеально подойдут к чаю за семейным столом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г
Жиры 1,83 г
Углеводы 21,16 г
110
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
2 шт.

Сахар-песок
3 ст. л.

Мука пшеничная
6 ст. л.

Соль
0,5 ч. л.

Корица
0,5 ч. л.

Яблоко
3 шт.

Сода пищевая
0,1 ч. л.
Избавить яблоки от кожуры. Потереть на терке. Добавить все остальные ингридиенты.
Шаг 2

Выкладываем на сковороду. Обязательно накрываем крышкой. Сами оладьи делаем не толстыми,а то не прожарятся.
Шаг 3

Вот все и готово! Удивите себя и близких столь простым рецептом! )