
Драники из картошки
Порций | 8 |
Время | 38 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Картофель очистить и натереть на мелкой терке.Добавить яйцо,муку и соль.Ложкой выложить на сковороду картофельную драники и обжарить с обеих сторон.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,68 г
Жиры 0,55 г
Углеводы 17,68 г
85
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
70
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель - 3 шт. Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Растительное масло – для обжаривания
Соль – по вкусу.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Растительное масло – для обжаривания
Соль – по вкусу.