Люсьен Оливье
четверг, 18.07
Оладьи с вишней

Оладьи с вишней

Порции4
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Эти оладьи получаются очень мягкими, воздушными и упругими. Вишня и сахарная пудра делают их полноценным десертом, хотя можно и полить их каким-нибудь сиропом или сметаной.

Они очень сытные, как и большинство американских рецептов.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,46 г
Жиры 15,47 г
Углеводы 26,58 г
271
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ТавитоваОльга СавченкоАнастасия НиловаАнна Шувалова и 19 нравится
170 добавили себе
193
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Смешать все ингредиенты, кроме вишни. Взбить миксером. Разрезать каждую вишню на 4 части, не размораживая. (В принципе, можно и просто пополам резать, если ягоды некрупные).

Шаг 2
Оладьи с вишней - Шаг 2

Разогреть сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду. Пока оладьи жарятся с одной стороны, посыпать их сверху вишней, как на картинке. Впрочем, вишни можно класть и больше.

Шаг 3
Оладьи с вишней - Шаг 3

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Тематические подборки

ОладьиОладьи на молоке

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта