
Медовые оладьи
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,42 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 37 г
198
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
166
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1, 5 ст. муки, соль и разрыхлитель просеиваем через сито. В отдельной миске смешиваем жидкий мед (если у вас засахарившийся, то растопите его на водяной бане), молоко, яйцо и растительное масло.
Шаг 2
Теперь молочно – медовую смесь вливаем к муке и взбиваем венчиком или миксером до образования однородной массы без комочков. Тесто должно быть густым, если надо, добавьте еще муки.
Если вы хотите, можете добавить немного сахара или корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара.
Если вы хотите, можете добавить немного сахара или корицы, я добавила 2 чайных ложки сахара.
Шаг 3
В сковороде разогреваем растительное масло, вливаем по одной столовой ложке теста и жарим оладьи до золотистого цвета.