
Оладьи кабачковые с грибным припёком
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Предлагаю приготовить вкусные оладьи с грибным припёком. Такие аппетитные оладушки подойдут на завтрак, на обед, на ужин. Очень вкусно уптореблять сразу же и со сметаной. А потом запить чашечкой ароматного кофе.
134
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления возьмём следующие ингредиенты: кабачки, муку пшеничную, соль, куриное яйцо, масло подсолнечное, шампиньоны.

Кабачки промоем и обсушим. Натрём на мелкой тёрке.

В кабачковую массу добавляем соль по вкусу.

Вбиваем куриное яйцо.

Вводим просеянную пшеничную муку. Замешиваем тесто.

Шампиньоны промоем, очищаем от кожицы, нарезаем пластинками, вместе с ножками.

В сковороду наливаем подсолнечное масло, разогреваем.

Ложкой выкладываем тесто на сковороду.

На каждый оладий выкладываем пару пластинок шампиньонов. Слегка вдавливаем в тесто. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета.

Оладьи кабачковые с грибным припёком готовы.

Приглашаю на дегустацию!

Приятного вам аппетита!