Оладьи кабачковые с сыром
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Эти оладьи прекрасно подойдут в качестве гарнира к мясным блюдам. Но мне нравится со сметаной, перемешанной с укропом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,56 г
Жиры 3,15 г
Углеводы 3,72 г
55
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
78
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Два небольших кабачка натереть на крупной терке
Шаг 2
натереть на крупной терке твердый сыр
Шаг 3
добавить яйцо и муку
Шаг 4
Мелко нарезать укроп, соль, перец. Все перемешать.
Шаг 5
Жарить лучше без масла с одной стороны
Шаг 6
и с другой.