Даша 🌝
понедельник, 16.05
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
С чесноком
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 2,55 г
Углеводы 7,77 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 добавил себе
1
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
На две порции очистить половинку кабачка, натереть на терке, посолить и оставить на 10 мин, чтобы стек сок. Сок слить, добавить чеснок на терке, яйцо, муку и смешать до однородности. Можно добавить тертую морковь или зелень по желанию. Обжарить на среднем огне с двух сторон и подавать со сметаной

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта