No avatar
четверг, 00.52
Деруны

Деруны

Порции4
Время30 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Деруны классические
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 15,61 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Алина Мурамисова и 1 нравится
5 добавили себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель натереть на мелкой терке, так же натереть лук. Жидкость собрать, отстоять и слить, крахмал вернуть в смесь. Добавить соль, перец, перемешать. Обжарить . Нічого складного, але одне «але»-⠀Коли рідину зливаете, то дайте трохи постояти їй і крохмаль осяде на дно. Потім зайву приберіть. А крохмаль в картоплю.⠀Все.⠀Насолоджуйтесь.​#рецепти #рецептиукраїнською #деруни #їжа

Тематические подборки

ОладьиДраники

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта