
Деруны
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Деруны классические
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 15,61 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
7
5
Вам нужно
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель натереть на мелкой терке, так же натереть лук. Жидкость собрать, отстоять и слить, крахмал вернуть в смесь. Добавить соль, перец, перемешать. Обжарить . Нічого складного, але одне «але»-⠀Коли рідину зливаете, то дайте трохи постояти їй і крохмаль осяде на дно. Потім зайву приберіть. А крохмаль в картоплю.⠀Все.⠀Насолоджуйтесь.#рецепти #рецептиукраїнською #деруни #їжа