
Кабачковые оладья
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Безумно вкусные оладушки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,1 г
Жиры 2,07 г
Углеводы 8,4 г
59
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
•Натираем кабачки и тщательно их выжимаем.Затем добавляем соль, она даст больше жидкости ,поэтому нужно будет опять хорошо отжать. Добавляем яйцо.Перемешиваем и высыпаем муку. Наше тесто должно быть густоватым.Затем выливаем ложку масла для скрепления и все тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Разогреваем сковородку и наливаем масло.Ложкой выкладываем маленькие оладушки.Выпекать лучше без крышки иначе они будут парится и оладья дадут много воды.Подаем со сметанкой и наслаждаемся!😋