Как еще приготовить баклажаны, а вы оладьи пробовали?

Как еще приготовить баклажаны, а вы оладьи пробовали?

Порций8
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический

Баклажан – один из самых популярных овощей, а среди рецептов популярны жареные баклажаны и запеченные баклажаны, а так хочется чего-нибудь новенького. Я предлагаю сегодня приготовить оладьи из баклажанов. Быстрый вкусный рецепт, который вам пригодится, чтобы разнообразить свой рацион.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3.07 г
Жиры 5.97 г
Углеводы 16.06 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аделина ВахитоваЛеся ВагоровскаяНина МихайловнаЕлена Пранюк и 1 нравится
21 добавил себе
26
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
  1. Натираем на терке картофель.
  2. Измельчаем в измельчителе или блендером баклажаны и лук.
  3. Смешиваем картофель и баклажаны, соли, перчим, добавляем яйца, разрыхлитель и муку, замешиваем тесто.
  4. Обжариваем оладьи в раскаленном растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
    Подавать рекомендую со сметаной, всем добра, будьте здоровы!

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта