Оладьи
| Порций | 12 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Оладьи |
| Способ | Классический |
30 минут
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,18 г
Жиры 1,92 г
Углеводы 28,18 г
|
156
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца перемешать с сахаром
Шаг 2
Влить кефир
Шаг 3
Добавить соду,перемешать и подождать 2 минуты
Шаг 4
Добавить соль и перемешать
Шаг 5
Постепенно насыпать просеянную муку,перемешивать до однородной массы
Шаг 6
Смазать сковороду растительным маслом,только в самом начале и жарить на медленном огне ,после переворачивания жарить 10 секунд
















