
Оладьи
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
Оладьи обычные
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,08 г
Жиры 0,95 г
Углеводы 18,9 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Один стакан муки на миску, одно яйцо, на кончике чайной ложки соль и также соду, одна столовая ложка с горкой сахара, 3/4 кефира. Наливать кефир по чуть-чуть при этом перемешивая до консистенции на картинке.
Шаг 2
Разогреть сковороду на сильном огне и добавить много подсолнечного масла. Выложить ложечкой оладьи. Подождать около двух минут, пока приготовиться одна сторона. После перевернуть на другую, сбавить огонь до минимума и накрыть крышкой. Держать около двух минут. Дальше всё так же