
Куриные оладьи
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г
Жиры 5,48 г
Углеводы 4,26 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
33
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
700 г

Крахмал кукурузный
5 ст. л.

Соль
п/в

Сыр твердый
100 г

Перец черный молотый
п/в

Яйцо куриное
2 шт.

Кефир
70 мл
Филе промыть и мелко порезать ножом.
Сыр режем мелкими кубиками.
Зелень измельчаем.
Все смешиваем.
Выкладываем оладушки ложкой на сковородку без масла, не нужно делать большого размера! Обжариваем с двух сторон, можно под крышкой.
Сыр режем мелкими кубиками.
Зелень измельчаем.
Все смешиваем.
Выкладываем оладушки ложкой на сковородку без масла, не нужно делать большого размера! Обжариваем с двух сторон, можно под крышкой.