
Сладкие оладьи из кабачков
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 16,88 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Кабачок
1 шт.

Сахар-песок
4 ст. л.

Подсолнечное масло
1 ст. л.
Кабачок вымыть, снять кожицу и мелко натереть в глубокую емкость. Отжать сок и переложить в сухую посуду.
2
Муку просеять через сито и добавить к кабачкам, вбить яйцо, насыпать сахар и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом, выложить тесто столовой ложкой и обжарить с двух сторон по 2 минуты.
4
Подавать можно горячими или холодными, со сгущенным молоком, сиропом или медом.
2
Муку просеять через сито и добавить к кабачкам, вбить яйцо, насыпать сахар и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.
3
Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом, выложить тесто столовой ложкой и обжарить с двух сторон по 2 минуты.
4
Подавать можно горячими или холодными, со сгущенным молоком, сиропом или медом.