Lera Stubareva
среда, 15.04
Сладкие оладьи из кабачков

Сладкие оладьи из кабачков

Порций6
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияОладьи
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,86 г
Жиры 4,33 г
Углеводы 16,88 г
115
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок вымыть, снять кожицу и мелко натереть в глубокую емкость. Отжать сок и переложить в сухую посуду.

2

Муку просеять через сито и добавить к кабачкам, вбить яйцо, насыпать сахар и посолить по вкусу. Хорошо перемешать.

3

Сковороду разогреть на сильном огне, смазать маслом, выложить тесто столовой ложкой и обжарить с двух сторон по 2 минуты.

4

Подавать можно горячими или холодными, со сгущенным молоком, сиропом или медом.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта