Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В удобную вместительную миску вливаем необходимое количество молока. Обратите внимание, что молоко должно быть комнатной температуры. Разбиваем в молоко одно яйцо. Наши банановые оладьи будут сладкими, поэтому подсыпаем в молоко сахар, а также добавляем щепотку соли. Для пышности введем еще и соду. Все компоненты хорошо перемешаем при помощи венчика. Продолжаем готовить тесто для оладий. Подсыпаем в получившуюся смесь муки. Начинаем хорошо перемешивать. В тесте для банановых оладий не должно быть комочков.
Спелый банан нарезаем на плоские полукружия. Разогреваем на сковороде растительное масло. При помощи ложки выкладываем тесто, захватывая кусочки бананов, на сковороду.(я брала банан, окунала ложкой в тесто, зачерпывала и жарила на сковороде) Выпекаем оладьи с банановыми кусочками с каждой стороны до образования приятной золотой корочки.(я каждый раз подливала масло, не жалейте) Готовые банановые оладьи присыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.