
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Оладьи |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,31 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 4,31 г
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Соль
п/в

Мука пшеничная
1 ст. л.

Сыр твердый
50 г

Чеснок
1 зуб.

Яйцо куриное
1 шт.

Кабачок
1 шт.

Перец черный молотый
п/в
Кабачок очистить от кожуры, натереть на мелкую терку, отжать лишнюю жидкость.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить, поперчить, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить, поперчить, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.