Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Порции3
Время20 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияОладьи
СпособКлассический
Кабачки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Смешать кабачки, чеснок, яйцо, просеянную муку, соль и перец. Вымесить тесто. Кинзу вымыть, обсушить, измельчить и добавить в тесто.
В сковороде разогреть немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин. Продолжать жарить оладьи порциями, подливая в сковороду масло по мере необходимости. Подавать со сметаной.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1.49 г
Жиры 7.55 г
Углеводы 5.54 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера Байрамова нравится
4 добавили себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мука, крахмал
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Оладьи из кабачков - Шаг 1
мука пшеничная – 3 ст. л.перец – по вкусу кабачки средние – 2 шт.чеснок – 3 зубчика соль – по вкусуяйцо – 1 шт.кинза – 0,5 пучка масло растительное – 4 ст. л.
Шаг 2
Оладьи из кабачков - Шаг 2
мука пшеничная – 3 ст. л.перец – по вкусукабачки средние – 2 шт.чеснок – 3 зубчикасоль – по вкусуяйцо – 1 шт.кинза – 0,5 пучкамасло растительное – 4 ст. л.

Тематические подборки

Оладьи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта